www.ayudahipotecas.com
»




» Mensajes Foro

» Últimas Noticias

Ver más noticias


15241 - Un tal Bernard Rinaldi

Enviado por aldo - 3 Agosto 2010
Acabo de recibir un correo de esta persona interesado en comprar una ppdd pidiendo contactarse a través de esta dirección: bernard.rinaldi@yahoo.fr y me resulta sospechoso, buscando en la red, veo que en esta página hay algo al respecto, pero no puedo acceder a través del link correspondiente.
Hace poco recibí 2 correos de distintos ciudadanos franceses \"interesados\" en comprar mi ppdd, a los cuales no respondí, y si mal no recuerdo, uno era este \"Brnard Rinaldi\".

Agradezco si me pueden brindar algún tipo de detalle.

Saludos.

Aldo.-

15289 - Bernard Rinaldi es un estafador

Enviado por Jose Manuel - 11 Agosto 2010
Esto es un fraude es un supuesto ciudadano frances que radica en costa de marfil jubilado, con dos hijas y que se compromete a depositar la mitad del costo del inmueble con el fin de que se le aparte pero que para que puedas recibir este dinero tienes que depositar unos 2000 dolares para liberar la transferencia y ahi es donde te timan, su correo es bernard.rinaldi@yahoo.fr y hay detalle que hacen sospechosa la compra ya que no pide descuentos en la propiedad en mi caso podia pagar una cantidad bastante considerable de dinero pero no gasta en una llamada telefonica para verificar que realmente esta tratando con los dueños del inmueble o de que todo este en orden.

15382 - estafa?

Enviado por elisa - 31 Agosto 2010
pues creo que a mi tambien me quiere timar su primo o algo porque uno llamado jean algo esta tratando de aplicarme la simililar sin pedir descuento aunque yo le habia ofrecido una negociacion del precio de la vivienda.... e parecio sospechosos porque le di detalles a grandes razgos de la casa, y no es una casa barata no el tipo de vivienda que compras a la aligera, alguien tiene mas noticias de esto? gracias

15420 - bernard rinaldi / mr drogui claude mathieu

Enviado por nicanor mr - 5 Septiembre 2010
yo creo que el tal berdard rinaldi, ni enterado está de esto, el verdadero estafador es ......mr drogui claude mathieu......, quien es la persona a la que hay que despositarle el dinero por medio de western union.

Otros sitios del grupo
Antevenio Copyright © Antevenio