www.ayudahipotecas.com
»




» Mensajes Foro

» Últimas Noticias

Ver más noticias


15281 - mensaje raro

Enviado por Eva - 10 Agosto 2010
Hola he recibido este mensaje, me como he visto algo raro he metido el nombre el google y directamente me ha salido vuestro enlace, vaya tela que la gente se dedique a hacer esas cosas.
Un saludo.

Buenos días,

Soy el Sr. Pierre Burger, de nacionalidad Francesa tiene por función petrolífero y resido por el momento en África duro tengo mi trabajo.

Contacté en su sitio Internet su anuncio y su mi mucho interesado razón para la cual contacto.

Para mi trabajo deseo tomar parte en su localidad que está a la venta. Así querría tener más detalles y fotografías.

Esto dicho deseo saber si aceptan los Reglamentos por transferencia bancaria.

Estoy en espera leerle cuanto antes.

Le saluda atentamente.

Sr. Pierre Burger
Telf.: +225 49 26 15 79
E-mail: pierreburger39@yahoo.fr

15282 - otro mensaje

Enviado por pierre burger - 10 Agosto 2010
Que se podra hacer en contra de toda esta gente que busca aprovecharse de la situacion? la policia local dice que no puede hacer nada, mientras no halla existido la estafa!, en que localidades se encuentran ustedes? los que recibieron el mail de Pierre?

bueno, a andar con cuidadoo!...

15284 - mensajes raros

Enviado por nikita - 11 Agosto 2010
hola, a las personas que han recibido mails de Pierre Burger, me gustaria me pudieran contactar o enviar sus numeros telefonicos y asi poder ahondar mas en el tema, ya que yo he recibido tambien esta oferta pero con documentos y mas..

Por fa si pueden contactarme!!!!

15285 - mensajes raros

Enviado por nikita - 11 Agosto 2010
mi correo: angelicaorellana@hotmail.com

15290 - Estafa en C.R.

Enviado por Ricardo - 11 Agosto 2010
Hola. Pierre Burger me ofrece comprar una propiedad en Costa Rica, y me pide información bancaria para hacer la transferencia. No me queda claro cual es el modus operandi para realizar la estafa? Alguien tiene claro el procedimiento?

Gracias Ricardo

15320 - Posible estafa

Enviado por akina - 18 Agosto 2010
Yo tambien he recibido este mail de Pierre Burger, con mucho interes en dar el numero de cuenta, es una estafa?

Saludos

15322 - posible estafa

Enviado por angeles - 18 Agosto 2010
si es una estafa es el mismo que me la queria pegar a mi,pero como no le mandas lo que te pide los famosos 730 euros encima es el ofendido,ten cuidado

15323 - contactar

Enviado por angeles - 18 Agosto 2010
a mi tambien me han mandado documentos y todo mi correo es mantoga67@hotmail.com

Otros sitios del grupo
Antevenio Copyright © Antevenio